当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

宁夏农林科学院来盐调研滩羊生态养殖等工作

发布日期:2022-04-15 来源:盐池县融媒体中心

4月15,宁夏农林科学院党委书记罗成虎一行来我县调研滩羊生态养殖、中药材种质资源产业发展及滩羊全产业链发展工作县委常委、政府副县长白姜江及有关部门负责人陪同。

调研组先后到县鑫海公司生态牧场、花马池镇沙边子中药材基地、县滩羊产业发展集团屠宰加工厂,通过听取汇报、实地查看等方式,全面了解我县滩羊生态养殖、中药材种质资源产业项目建设以及滩羊全产业链发展等情况。

调研组对我县滩羊产业和中药材种质资源产业发展取得的成果表示肯定,认为我县自然条件优越,文化底蕴深厚,注重科技兴农,具有现代发展眼光。希望我县结合独特县域优势,进一步加强技术推广,全力推动主导产业提质增效

调研组表示,区农科院将进一步加强与我县在农业科技创新、品种改良等多方面的合作与服务,推进农业科技创新和成果转化;进一步将农科院研发的新品种、新技术、新模式在我县示范推广,扎实推进现代农业发展,努力为农民增产增收、县域经济发展壮大作出贡献。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339