当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

盐池县举行秋季招聘会

发布日期:2020-09-28 来源:盐池县融媒体中心

9月28日上午,我县为期2天的秋季现场招聘会在花马广场举行。招聘会吸引了以县内为主的57家企业(工商户)入场,为劳动者提供超过1800个工作岗位,现场还进行了10个返乡创业项目展示。

本次招聘会涉及能源化工、旅游餐饮、商超零售、物流配送、物业管理等行业,是针对高校毕业生、建档立卡贫困劳动力、农民工、就业困难人员和退役军人等各类求职者举办的一次“民生大集”,旨在支持返乡创业、促进转移就业、助力脱贫富民。

招聘会上,57家企业(工商户)提供了包括家装设计、操作工、配菜员、服务员、月嫂、保姆等多个岗位工种,月待遇从2400元到8000元不等。虽然下着小雨,丝毫不影响大家前来求职的热情,共吸引了近2000名求职者参与。

此外,招聘会当天设立了咨询服务台,免费为求职者提供劳动保障等政策咨询,并对求职者尤其是贫困家庭就业人员的就业及技能培训意向进行了登记,为日后开展就业及脱贫富民提供技能培训、推荐就业创业项目等做好准备。

福建省泉州市洛江区也发来10余家企业1000多个岗位的用工信息,供求职者选择,为闽宁对口扶贫劳务协作提供了便捷途径。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339