当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

青铜峡市做好企业疫情防控和复工生产 保障民生供给

发布日期:2020-02-12 来源:吴忠网

2月10日,在青铜峡市工业园区宁夏兴豆缘豆制品有限公司,员工们全力投入豆制品生产,以满足疫情防控期间宁夏各大超市豆制品的供应。

青铜峡市在从严从实落实疫情防控各项措施的同时,全力做好食品生产和供应等企业复工生产工作。目前,园区已有部分企业陆续复工复产。

青铜峡市工业园区在做好食品生产和供应等复工生产的同时,做好疫情防控工作。

兴豆缘公司负责人张保平介绍,企业复工前,对全体员工及家属进行筛查,身体无异常后方可上岗。复工后,实行封闭式生产,每日监测所有员工体温,进入生产车间前严格按照流程消毒、洗手、浸泡、烘干。

张保平说:“企业生产的产品供应全区200家大型超市。目前,企业每天的投豆量在20吨,出豆制品每天在36吨左右,基本能满足市场需求。”

工业园区对所有进入厂区车辆必须登记消毒,并对人员进行体温测量和信息登记。

在宁夏新希望反刍动物营养饲料有限公司,企业对进出车辆进行严格消毒、登记,为进出人员测体温。生产车间内,企业加班加点生产各种饲料,以满足宁夏及周边地区反刍动物饲料供应。该公司负责人邓冲冲说:“每天的生产量大约在200吨左右,目前按照我们的生产进度,可以保障各养殖场不断料。”

青铜峡市明珠圆食品集团公司实行全封闭管理,筛选40名身体无异常员工返岗生产,全力抓好疫情防控和产品卫生安全两个关口。“我们严格按照食品生产标准要求,每天供应豆制品15吨左右、糕点饼子5吨左右,并一如既往按照要求对人员车辆、生产物资进行消毒防控,确保全市人民身体健康,确保员工身体健康。” 公司总经理李建斌说。(马一萍)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339