当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

盐池县暖阳爱心驿站暖人心

发布日期:2018-02-08 作者:

  日前,盐池县暖阳爱心驿站的30多名志愿者一到花马池镇高记场村贫困户王海的家里就忙活开了。有的换铺床单,有的打扫卫生,有的帮着洗鱼……这是临近春节,暖阳爱心驿站开展的“助老、助孤、助残、助学”献爱心活动的场景。暖阳爱心驿站自2017年11月成立以来,已吸收志愿者100多名,并相继开展了慰问老八路、看望孤寡老人和孤儿、到公共场所清理垃圾、协助县森林公安做好防火、保护环境等各种公益活动。

  在贫困大学生焦文璇的家里,暖阳爱心驿站的志愿者询问了她的学习和生活情况,并送上慰问金。他们还看望了贫困户汪金玲、赵颜玲,给他们送去了急需的生活用品。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有