当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

盐同红三地实现跨区域办理登记注册业务

发布日期:2018-02-07 作者:

  去年以来,市市场监管局围绕推进盐同红集中连片区一、二、三产业发展和打造五大功能区发展为目标,出台助推盐同红集中连片区区域发展与脱贫富民攻坚十条服务措施,率先打破行政壁垒,下放登记权限,实现跨区域办理登记注册业务,方便了群众办事。

  在太阳山政务服务中心市场监管窗口,每天都有前来办理登记注册业务的群众。截至目前,该窗口已办理有限责任公司设立登记19起、变更登记39起、注销登记5起,农民专业合作社设立登记9起、变更登记3起,个体工商户设立登记40起、变更(含换照)登记40起、注销登记4起,档案查询复制12起,食品经营许可8起。市市场监管局太阳山分局政务大厅窗口工作人员杨军介绍说:“以前群众要办理公司都要到县城办理,特别是惠安堡、韦州两地离县城比较远,往返一趟很麻烦。现在我们局实现跨区域办理登记注册业务后,方便了群众办事。”

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有