当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

青铜峡市举行全民健身季跨黄河越野赛

发布日期:2018-02-07 作者:

  日前,青铜峡市全民健身季跨黄河大峡谷杯越野赛在黄河大峡谷景区鸣枪开赛。

  本次比赛吸引了来自全市各镇场、行政企事业单位的300多名选手参加。越野赛设置女子35岁以上组和35岁以下组、男子40岁以上组和40岁以下组,赛程分别为2公里、3公里、4公里。选手们从108塔出发,途经观景平台、黄河铁桥等。

  据了解, 此次越野赛是该市2018年“同心共筑中国梦·红红火火过大年”新春系列文体活动之一,旨在进一步落实全民健身计划,全面推进该市全域旅游发展,激发广大干部职工积极参加体育锻炼的热情,不断增强广大干部职工的身体素质,丰富和活跃广大职工的文体生活,营造健康向上、和谐喜庆的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有