当前位置:首页>吴忠信息>县区信息>县区信息

盐池县556户困难家庭分到公租房

来源:吴忠网 日期:2017-09-12 17:23:00 字体大小:

  近日,盐池县2017年公租房实物配租进行现场抽号选房。该县住建局、街道办、有关乡镇政府等相关单位参加此次活动。

  据了解,2017年盐池县公租房受理经过三级审核、两级公示,共有556户困难家庭进入分配程序。分配现场通过随机抽号的方式,分类分批将保障性住宅小区1-2层空余房源面向老弱病残等群众进行了随机安排,共176户;3-6层空余房源面向其他困难家庭进行了随机安排,共380户。该县公证处、住建局纪委对分配过程进行全程监督,现场公证并签字确认,确保程序真实、结果有效。本次实物配租严格按照申请、受理、初审、复审、公示、确认、轮候、摇号、入住的流程办理,实行窗口化一站式受理。会后申请家庭持现场公租房分配入住通知书在规定期限内办理签订合同、缴纳押金等相关手续后即可入住。

相关新闻: