当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市粮食和物资储备局举办自治区第十三次党代会精神宣讲报告会

发布日期:2022-07-01 来源:吴忠市粮食和物资储备局

6月29日午,吴忠市粮食和物资储备局举办自治区第十三次党代会宣讲报告会。局党组书记、局长卢占周作宣讲报告。

卢占周同志充分认识自治区第十三次党代会的重大意义、深刻领会准确把握自治区第十三次党代会精神、切实抓好自治区第十三次党代会精神的学习宣传和贯彻落实个方面,对自治区第十三次党代会精神进行了系统阐释和深入解读。同时,结合自治区党代会关于粮食和物资储备工作的部署,进行了针对性辅导。

与会同志纷纷表示,要把学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,学深悟透,深刻领会自治区党代会精神实质。严格对照自治区党代会“12345”的总体部署,按照“三区建设”“四新任务”“五大战略”的新思路和“九个打造”的新举措,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神为统领,以建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区为牵引,紧紧围绕粮食和物资储备工作的重点任务,加力推进专项整治自查自纠和巡视整改,压实政策性粮食监管全链条各环节,牵头落实粮食安全责任制考核等重点工作,推进工作责任落实、工作标准提高、工作质效提升,奋力开创粮食和物资储备事业高质量发展新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339