当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市医疗保障局召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-08 来源:吴忠市医疗保障局

3月12日下午,市医疗保障局召开党史学习教育动员大会,市委党史学习教育第八巡回指导组成员、全体党员及入党积极分子参加会议。会上学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和自治区党委、市委党史学习教育动员大会精神。局党组书记、局长马海涛同志主持会议并作动员讲话。

会议指出,深刻认识党史学习教育的重大意义坚定理想信念、增强“四个自信”,砥砺初心使命、厚植为民情怀;要把握历史规律,汲取智慧力量、激发奋斗之志;要把握目标要求,高标准高质量落实各项任务。

会议强调,全体党员要提高政治站位,以高度的政治自觉学党史用党史,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高把握大局应对风险挑战、推进本职工作的能力水平党员干部要树立正确的历史观、民族观、宗教观、国家观、文化观。同时,要结合医疗保障系统2021年“学党史、悟思想、办实事、开新局---医保服务质量提升年”活动,以真挚的为民情怀办实事,着力解决参保群众面临的操心事、烦心事、揪心事,努力为人民群众创造更加美好、更加幸福的生活。

市委第巡回指导组组长马克忠同志强调,医疗保障局广大党员干部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,切实扛起主体责任,加强组织领导,精心安排部署,学出坚定的理想信念,学出“无我”的精神境界,学出实干的担当作为。要学做结合把握主题主线;突出关键重点,注重学习效果。要创新方式方法,做深做实“规定动作”,创新谋划“自选动作”,突出重点,突破难点,打造亮点,着力解决实际问题,开展好“我为群众办实事”实践活动。要强化组织领导,防止形式主义、官僚主义,把开展党史学习教育作为一项长期政治任务,结合本单位工作实际,统筹推进党史学习教育往实里走、往心里走。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339