当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠市住房公积金管理中心开展住房公积金典型案例警示教育活动

发布日期:2021-01-14 来源:吴忠市住房公积金管理中心

为进一步规范住房公积金管理工作,增强以案示警宣传教育能力,切实提升全体干部职工廉洁自律意识,根据住房和城乡建设部办公厅印发《关于住房公积金专项审计发现典型案例的通报》文件精神,1月12日,吴忠市住房公积金管理中心开展住房公积金典型案例警示教育活动,各分中心干部职工通过视频会议的形式参加了活动。

会上,中心党组成员、副主任王桂青同志通报了4起住房公积金违规审批发放住房公积金典型案例,并深刻剖析案例根源危害,警示全体干部职工要严格遵纪守法,恪守岗位职责,以维护住房公积金缴存职工合法权益为出发点,贯彻落实国家、自治区和吴忠市住房公积金政策规定,切实提高住房公积金管理和服务水平。

随后,中心党组书记、主任岳思宏同志强调一是要以此次活动为契机,检视自身,引以为戒,算好人生“经济账、政治账、自由账”,切莫因小失大,自毁前程;二是要深刻反思,加强学习,严格执行国家制度法规,时刻绷紧廉政这根弦;三是要坚定理想信念,筑牢防线,敬畏法规,营造干净、廉洁、担当的工作氛围,把全面从严治党的要求落到实处,不断推进住房公积金事业高质量发展。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339