当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

吴忠夜经济增加了新动能

发布日期:2020-07-14 来源:吴忠市商务和投资促进局

7月11日,在阵阵锣鼓声中,吴忠市首个夜经济项目“夜婡巷”顺利开街。“夜婡巷”夜经济项目是我市通过招商引资,由宁夏星空时光经营管理有限公司投资1700万,引入全新的理念倾力打造的集美食、文化、娱乐、旅游、购物为一体的夜经济特色街区,街区采用古老的绿皮火车为主经营场地,融入现代时尚元素,给人带来视觉冲击,街区全长720米,设置特色小餐车226辆,时尚绿皮火车车厢9节,在这里夜游、夜品、夜娱、夜购、夜习融为一体,可满足人们对夜生活的多元化需求,“夜婡巷”的开街解决就业岗位1000余个,人均年收入可实现5万余元,街区全年预计可实现销售额1.5亿元左右。

开街当天接待游客1.5万余人,实现销售额50余万元,“夜婡巷”的开街运营,对提高吴忠城市品位,完善城市消费功能,扩大创业再就业,完成“六稳”“六保”工作任务将起到积极的促进作用。

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339