当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

全市住房公积金缴存职工收到“双重”对账单

发布日期:2020-07-14 来源:吴忠市住房公积金管理中心

7月,市住房公积金管理中心通过“12329”短信平台、住房公积金微信公众号向住房公积金缴存职工推送了电子对账单,同时通过邮政公司寄出纸质对账单。缴存职工将通过 双重对账单来了解公积金缴存和派息情况,以保障缴存职工知情权。

纸质对账单的内容更加丰富详实,利用寄送纸质对账单,进一步加大了社会主义核心价值观、各项住房公积金政策及办理流程以及社会信用体系建设等内容的宣传力度,有效提高了广大缴存职工对住房公积金政策知晓率,助力我市精神文明建设和社会信用体系建设,扩大宣传效果。



附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339