当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

心系百姓解民难群众感激送锦旗 ——红寺堡区信访局担当作为助推信访积案化解

发布日期:2020-07-07 来源:

6月30日上午,信访人陈耀宗将印有“为百姓排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗送到红寺堡区信访局,向红寺堡区委、区政府,向信访局表示衷心的感谢。

    面对陈耀宗等一批信访积案,红寺堡区委、区政府领导亲自包抓信访工作,召开座谈会,与信访人进行面对面交流,指导案件办理工作,红寺堡区委、区政府多次召开专题会议,分析研判解决问题的关键点和突破点,高位推动重点信访事项化解工作,推动了上访近十年的陈耀宗等一批历史遗留问题的妥善解决。

锦旗代表着肯定,更是沉甸甸的责任。信访局副局长任成忠表示,为百姓排忧解难是信访部门和信访干部的职责,群众的认可就是对信访部门和信访干部工作的最大肯定。今后将以更高标准、更严要求、更细举措扎实做好群众工作,依法依规解决好群众合理合法诉求,不断提高群众满意度。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339