当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

自治区信访局副局长李建成到 青铜峡市调研基层信访工作

发布日期:2020-07-07 来源:

6月29日上午,自治区信访局党组成员、副局长李建成一行到青铜峡市调研基层信访工作并召开座谈会。

     座谈会上,李建成副局长通报了青铜峡市信访局上半年信访“三率”工作情况,指出工作中存在的不足,提出相关要求。针对青铜峡市群众信访网投率低于全区平均水平的问题,要求青铜峡市要全力做好群众信访网投率的宣传及引导工作,争取超过全区的平均水平;针对信访事项办结提速未能达到全区信访事项办结提速时间要求问题,要求青铜峡市要严格按照自治区信访事项办结提速工作要求,对责任单位加大指导及督办力度,提速信访事项办结时限、办结率。同时,他要求基层信访干部对自治区信访局工作提出合理化建议和意见,针对基层信访干部提出的建议,区信访局相关处室领导现场一一做出答复,青铜峡市信访局干部对区信访局领导做出的答复表示满意。

    最后,李建成同志针对青铜峡市信访局下半年工作提出了具体要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神;二是要加强机关党的建设,争创模范机关单位;三是紧紧围绕区局年初确定的重点工作任务对标对表开展工作;四是要认真对照自治区信访局63号文件认真开展工作;五是要做好信访矛盾攻坚战化解工作;六是要认真开展“三无”县创建工作;七是要紧紧围绕全区考核细则开展工作;八是要认真做好省级领导包案工作。

针对李建成同志提出的要求,青铜峡市信访局干部一致表示要严格按照李建成副局长领导提出的工作要求,提高思想认识,全力以赴认做好下半年各项工作,争取在下半年交一份满意的工作答卷。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339