当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

强化工作督导落实 保障假日文化旅游市场安全平稳

发布日期:2020-06-30 来源:吴忠市文化旅游体育广电局

为贯彻落实市安委会关于安全生产月”工作安排,扎实开展文化旅游领域第19个全国“安全生产月”活动,市文化旅游体育广电局严格落实重大节日期间安全生产工作责任,紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,组织检查人员认真督导文化旅游市场端午假日安全生产和消防工作落实,有效杜绝各类安全生产事故发生,切实保障文化旅游市场安全平稳

此次督导检查重点对网吧、KTV、A级景区、旅行社等文化旅游市场经营场所开展,着重从落实疫情防控工作措施落实假日安全生产和消防工作情况开展督导检查,查看各经营单位是否严格落实测温、登记、消毒、限流等疫情防控措施、是否落实假日安全生产责任、是否建立值班应急制度、是否开展假日场所安全生产和消防隐患排查、场所消防通道是否畅通、消防器材是否能够正常使用等内容。通过督导检查,各经营单位都能够严格落实常态化的疫情防控工作和安全生产及消防工作,截止27日上午,辖区内未发生安全生产事故。

此次督导检查,共检查各类经营单位56家,出动执法人员168人次。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339