当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

让党旗在战“疫”一线高高飘扬——市政务服务中心党员争做疫情防控的“战斗员”

发布日期:2020-02-12 来源:

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战争中,吴忠市政务服务中心充分发挥中心党支部的核心领导作用和党组织的战斗堡垒作用,号召全体党员干部冲锋在前、担当表率,以实际行动践初心、担使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

疫情当前方显党员本色,危急时刻正值公仆担当。连日来,吴忠市政务服务中心广大党员干部自发成立了疫情防控志愿服务队,争当疫情防控“指挥员”“战斗员”“宣传员”,他们挺身而出、担当作为,时刻把防控责任扛在肩上,把群众安危放在心里,积极发挥先锋模范作用,带头宣传、科学排查、主动服务,自觉冲到抗击新型冠状病毒感染的肺炎最前沿,让党的旗帜在这场战“疫”中高高飘扬。中心党支部书记卢占周深入一线看望慰问一线的党员干部、志愿者,身先士卒当起了小区义务“宣传员”。

责任,重在担当,使命,重在践行。面对疫情,中心广大党员冲在一线、连续作战。他们没有隔离服,却依然踏踏实实做好群众出入登记信息;他们没有请战书,却依然义无反顾24小时严密把控小区卡口;他们没有惊天动地的伟业,却无时不刻提醒辖区居民少聚会,戴口罩,勤洗手,劝导小区居民减少外出。截至目前,发放宣传单118份,现场对出入人员宣传3962人次。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339