当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

“情系子弟兵,送法进军营”

发布日期:2018-08-08 来源:吴忠市财政局

   日前,吴忠市财政局“财政法规政策”宣传小组走进中国人民武装警察部队吴忠市消防支队,为官兵宣讲《宪法》及财政法规惠民政策,同心共筑法治社会 

活动现场,吴忠市财政局“财政法规政策”宣传小组人员向官兵宣传国家的根本大法—《宪法》,随后向官兵分发了财政法规惠民政策汇编、实用法律手册等资料,同时就部队的普法宣传教育工作进行了交流。在随后的财政法律法规、惠民政策咨询活动中,工作人员现场解答了部队官兵提出的就业创业、社会救助、扶残助残及支持中小微企业发展的政策等问题。

活动受到部队官兵们的热烈欢迎他们纷纷表示,深入部队开展财政法规惠民政策宣传,普及宪法知识很有意义,不但丰富了教育形式,更提高了他们的法律意识和法律素质,让他们受益匪浅。

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012