当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

借助自治区产销平台 拓宽我市蔬菜外销市场

发布日期:2018-07-12 来源:

7月10日,由自治区农牧厅组织举办的2018全国知名蔬菜销售商走进宁夏活动在银川召开,活动邀请了北京、上海、广州、深圳、浙江、重庆等17个省(市)、11家大型批发市场、多家连锁商超共70家企业的客商参加。

    为进一步拓宽我市蔬菜外销渠道,开拓区外市场,推进蔬菜产品走出去,吴忠市农牧局积极组织我市24家蔬菜种植企业、合作社、家庭农场参会参展,共组织番茄、菜花、马铃薯、西甜瓜、豇豆、菌菇、黄花菜等七大类30多种产品参展。

在产销对接会上,我市企业主动出击,积极向参会的区外客商推介,并进行现场洽谈对接。其中,我市青铜峡广明蔬菜种植专业合作社与上海康恒农副产品有限公司现场签订1000亩蔬菜产销订单,预计产量6000吨,销售金额700万元;青铜峡吉丰农作物种植专业合作社与上海丰尚科技股份有限公司现场签订500亩蔬菜基地共建订单,预计代销蔬菜1000吨,销售金额120万元。

     通过此次蔬菜产销对接会,为进一步实现我市蔬菜产销两旺打下良好基础,促进我市蔬菜产业持续健康发展。

朱荣

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012