当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

自治区农机安全监理总站检查吴忠市“三夏”期间农机安全生产工作

发布日期:2018-07-12 来源:

近日,自治区农机安全监理总站万平站长带领相关科室负责人对吴忠市利通区“三夏”期间农机安全生产情况进行检查,并就吴忠市“平安农机”创建及农机免费管理项目资金使用情况进行调研。

进入7月以来正是利通区机收小麦高峰期,针对夏收农时紧任务重,外省市跨区作业机具较为集中,安全隐患较为突出的情况,万平站长有针对性的重点检查了利通区农机合作服务组织伊禾农机作业服务公司)及外省市跨区作业机具在利通区开展机收作业时安全运行状况,同时对该区农机执法人员开展执法检查情况进行了检查,并提出了具体要求。检查过后,万平站长还就吴忠市创建国家级“平安农机”示范市及农机免费管理项目资金使用情况进行了调研。

白海

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012