当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

严查“炸街”飙车党,擒获街头“小霸王”

发布日期:2018-04-13 作者:

随着天气转暖,城区“飙车党”活动频繁,深夜扰民现象严重,市民反响极为强烈,要求交警部门严查飙车违法行为。自323日开展飙车违法夜查行动后,410日,吴忠市交管局安排民警在市区黄河路与同心街开展稽查布控工作时,成功拦截了两辆私改摩托车。

经现场审查,其中一辆摩托车驾驶员张某只有14岁,与另外一名驾驶员岳某某相约到滨河大道飙车,没想到被吴忠交警抓了个着。查处现场引来了很多过往群众关注,其中一位群众高兴的说“今晚能睡个好觉了,交警好样的!就该严查这群飙车的。”

多数摩托车飙车党车主故意在车辆上增加音响、喇叭,荧光灯等,以达到提高音量,增加刺激的目的,且这些摩托车都改装过排气筒,取掉了消声器,所以在行驶过程中噪音极大。

随后,民警将两名驾驶员及车辆移交利通区交巡警大队,依法进行了处理。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012