当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

市住房公积金管理中心领导深入帮扶村开展调研走访慰问

发布日期:2018-02-09 作者:王辉

  29日,在新春佳节来临之际,市住房公积金管理中心结合深入学习贯彻党的十九大精神和中央一号文件精神,党组主要负责人岳思宏带领慰问组深入帮扶村同心县下马关镇郑儿庄村进行调研走访慰问,实地了解掌握驻村工作组开展帮扶情况、群众生产生活状况等,并与该村全体党员召开座谈会,解读中央一号文件精神。岳思宏强调驻村工作组和村“两委班子”,要对照脱贫标准,吃透扶贫政策,明确发展方向,把推动精准脱贫工作往深里做、往细处做、往实里做,因户施策、精准发力,确保各项扶贫措施真正落到实处,帮助村民尽快脱贫致富。随后,专门深入到孤寡老人家庭、特困家庭、残疾家庭中,与他们亲切交谈,共话家常,详细询问他们的身体状况、家庭生产生活情况,并为他们送去了米、面、油等慰问品。同时,开展送春联活动,向188户建档立卡户送去新春的祝福,让大家过个喜庆祥和的中国年。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012