当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

自治区农牧厅厅长王文宇同志督查调研我市农村集体产权制度改革试点推进情况

发布日期:2018-01-11 作者:马学锋

1月10日,自治区农牧厅厅长王文宇同志带领厅局相关人员督查调研利通区国家级农村产权制度改革试点推进情况,市人民政府副市长马玉龙、市委政研室、财政局、市农牧局和利通区负责同志及市、区相关部门负责人参加了督查调研活动。

王文宇厅长先后对利通区东塔寺乡柴园村、古城镇五星村产权制度改革进行了督查调研,听取了乡镇党委书记、村支部书记农村集体产权制度改革推进情况汇报。随后,在五星村召开了座谈会,听取了利通区开展农村集体产权制度改革试点推进情况的汇报,马新民副厅长就利通区农村集体产权制度改革试点工作进行了点评,从成员身份认定、村级债务化解、村集体经济组织税收、经济组织登记、股份合作经济、村集体股设置、村集体经济组织监管等7个方面进行解读并提出了要求。王文宇厅长对吴忠市村集体经济产权制度改革提出了三点要求:一是要高度重视、提高政治站位;二是要严格政策,积极稳妥地推进;三是要保质保量,按期完成试点任务。

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠区人民政府办公室版权所有