当前位置:首页>媒体聚焦>媒体聚焦

国际马拉松赛事筹备顺利赛事将在央枧五套直播

来源: 日期:2017-08-26 15:34:00 字体大小:

 吴忠网讯(记者沈晓丽实习生李娜)8月23日,我市召开第六届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛事工作调度会。

 赛事执委会相关负责人汇报了赛事各项筹备工作的进展情况。目前,马拉松各项筹备工作顺利推进,赛事主题、规模等均已确定,工作方案及进程已印发,具体细化方案正在完善中。马拉松赛道已确定,并与央视五套签订了直播协议,志愿者招募工作已完成。比赛继续沿用市场化运营模式,制订了赛事预算和招商方案。高度重视强化安保力量,确保整个比赛有序安全运行。

 

 副市长马中勇指出,马拉松赛事作为宣传吴忠的平台,展示吴忠的窗口,它的举办对吴忠发展具有积极的促进作用。赛事各部、各组要加紧上报工作方案,提高对赛事的认识,不断强化工作的落实力度,加强安全保障力度,以安全为核心举办赛事。强化协助配合力度,重视赛事的宣传工作,通过对赛事的宣传提升我市知名度,进—步细化方案,落实经费,确保赛事成功举办。


相关新闻: