当前位置:首页>媒体聚焦>媒体聚焦

我市与工商银行宁夏分行签订战略合作协议

来源: 日期:2017-08-26 15:32:00 字体大小:

   吴忠网讯(记者沈晓丽实习生李娜)8月23日,我市与工商银行宁夏分行签订了战略合作协议。市委书记沈左权,工商银行宁夏分行行长王跃民出席签约仪式。市领导张学慧、季文科参加签约仪式。副市长王天军代表市政府与工商银行宁夏分行签订了战略合作协议。

 

   市委常委、常务副市长张学慧致辞,他说,近年来,工商银行积极支持我市重点项目、重点行业、地方特色产业、金融扶贫等方面的发展,为我市经济社会发展作出了重要贡献。我市高度重视与工商银行的合作,将认真落实战略协议中所承担的责任和义务,加强与工商银行在现代纺织、城市管廊等领域的项目合作,尤其是在健康产业、纺织园区等重点区域上加强合作,积极营造良好的投融资环境。

 

   各县(市、区)政府、各有关部门要加强与工商银行的联系、沟通和交流,做好组织协调、衔接与落实工作,争取把有关项目全部落实好,尽可能把工商银行给我市的信贷规模用好用足。希望工商银行加大对我市的金融支持,实现双方的合作共赢。

 

   工商银行宁夏分行副行长廉智表示,吴忠地区—直以来都是工商银行宁夏分行的重要区域市场,此次全面战略合作协议的签署,将进—步深化双方互惠互利的合作机制。工商银行将紧紧围绕吴忠市委、市政府经济社会发展规划,全力提升金融服务水平,切实为地区供给侧结构性改革和实体经济提质增效注入新的动力。


相关新闻: