当前位置: 首页>新闻中心 >公示公告

关于公布吴忠市“不合理检查、不合理用药、不合理治疗”专项整治行动线索收集方式的公告

发布日期:2022-06-29 来源:吴忠市卫生健康委员会


根据《自治区卫生健康委办公室关于持续推进“不合理检查、不合理用药、不合理治疗”专项整治行动的通知》要求,进一步规范全市各级各类医疗机构医疗服务行为,坚决纠正医疗检查、用药、治疗等方面的突出问题,切实维护人民群众健康权益,不断提升人民群众看病就医获得感和满意度,现将吴忠市“不合理检查、不合理用药、不合理治疗”专项整治行动线索收集方式予以公布,接受广大群众和社会各界监督。

线索收集电话:0953-2122736,电子邮箱:yzktsyx@163.com。

欢迎社会各界、广大群众自即日起,就医疗机构在检查、用药、治疗等方面的突出问题揭发、举报。

  

  

  


                                                                                             吴忠市卫生健康委员会

                                                                                               2022年6月29日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339