当前位置: 首页>新闻中心 >公示公告

关于吴忠市推荐全国优秀农民工和农民工工作先进集体的公示

发布日期:2020-10-12 来源:吴忠市人力资源和社会保障局

为充分发挥典型引领和示范作用,营造构建和谐劳动关系的浓厚氛围根据宁夏回族自治区农民工工作领导小组办公室《关于推荐全国优秀农民工和农民工工作先进集体的通知》(宁农工组办发〔2020〕5号)精神,按照评审程序,市农民工工作领导小组办公室研究决定,拟推荐黄学锋等3名个人为全国优秀农民工表彰对象,同心县人力资源和社会保障局为全国农民工工作先进集体表彰对象,公示如下:

一、全国优秀农民工

1.黄学锋:男,汉族,1963年12月出生,中共党员,青铜峡镇三趟墩村村民,青铜峡市学锋林果专业合作社理事长,高酸苹果协会会长、党支部书记。

2.陈纪元:男,汉族,1975年1月出生,中共党员,盐池县青山乡猫头梁村二道湖自然村村民,盐池县绿林农业科技有限公司经理。

3.李莉:女,汉族,1991年2月出生,中共党员,吴忠市红寺堡区红寺堡镇红关村村民,2019年9月就职于宁夏星洋建设工程有限公司,在宁夏吴忠市红寺堡区玖丰梧桐苑住宅小区从事劳资专管员工作。

二、全国农民工工作先进集体

同心县人力资源和社会保障局

以上公示时间为2020年10月12日至10月15日,公示期间如对公示个人及单位有异议,可采取写信、打电话或来信来访的方式向我办反映。

联系电话:0953-2032728,地址:吴忠市人力资源和社会保障局(开元大道西118号)。受理电话反映和来访举报的时间为公示期间的每天上午8:30-12:00,下午2:00-6:00,为便于调查核实举报的问题,举报人应尽可能提供具体举报事实或线索。我办将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。举报的问题调查属实并影响评选,将取消被举报个人或单位的评选资格。

 

 

 

吴忠市农民工工作领导小组办公室

2020年10月12日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339