当前位置: 首页>互动交流 >意见征集

关于向社会公开征集2022年度吴忠市人民 政府重大行政决策事项的公告

发布日期:2022-07-01 来源:吴忠市司法局

    为进一步提高政府重大行政决策规范化水平,根据国务院《重大行政决策程序暂行条例》和《宁夏回族自治区重大行政决策规定》相关规定,拟编制2022年度吴忠市人民政府重大行政决策事项目录,现向社会公开征集2022年度重大行政决策事项:

    一、征集范围

    2022年吴忠市人民政府重大行政决策主要是具有基础性、全局性、长期性及综合性等特点的事项,主要包括以下五个方面:

    (一)制定有关公共服务、市场监管、社会管理、环境保护等方面的重大公共政策和措施;

    (二)制定经济和社会发展等方面的重要规划;

    (三)制定开发利用、保护重要自然资源和文化资源的重大公共政策和措施;

    (四)决定在本行政区域实施的重大公共建设项目;

(五)决定对经济社会发展有重大影响、涉及重大公共利益或者社会公众切身利益的其他重大事项。

    二、征集时间

    2022年71日至712

    三、征集方式

    征求意见通过书面或者邮箱的方式进行反馈。

    通信地址:吴忠市利通区利通北街50号吴忠市司法局203办公室邮编:751100电子邮箱:wzzffzb@163.com。请在信封或邮件注明“2022年度吴忠市人民政府重大行政决策事项建议”字样。

    联系人:吴忠市司法局立法备案审查  闫璐

    联系方式:0953-2039330

                                                         吴忠市司法局

                                                          2022年7月1日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339