当前位置: 首页>互动交流 >意见征集

关于面向社会公开征集2021年度地方性法规和政府规章项目的公告

发布日期:2020-10-22 来源:吴忠市司法局

进一步增强立法工作的计划性和科学性,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,增强地方性法规和政府规章项目的及时性、系统性、针对性和有效性。根据《中华人民共和国立法法》、国务院《规章制定程序条例》和《自治区党委印发〈关于推动社会主义核心价值观融入法治建设立法修法工作的意见〉的通知》(宁党发〔2019〕18号)的有关规定,现就面向社会公开征集2021年度地方性法规和政府规章项目有关事项公告如下:

一、征集内容。紧扣我市经济社会发展重点领域和重大问题,根据吴忠市经济社会发展实际和需要城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面向吴忠市人民政府提出地方性法规项目和政府规章项目建议。

二、征集要求。提出立法建议,应当明确立法项目名称、立法的必要性和可行性、希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容。有条件的,可提出草案建议文本或附有关资料。请一并注明联系人和联系方式。以机关、团体、企事业单位名义提出的,加盖公章。

三、截止日期。征集立法建议的截止日期为2020年11月24日。

联系人及联系方式:

赵清涛0953—2039330   18152335280

电子邮箱:wzzffzb@163.com

 联系地址:吴忠市利通区利通北街50号吴忠市司法局 (利通区幼儿园对面)。

 

 

 

                             吴忠市司法局

                             2020年10月22日

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339